廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

銷量破億!日爆賣植物系洗髮精BOTANIST嶄新上架


發佈時間:2024/04/19 09:00

累計銷量突破1.6億瓶的全新洗髮精品牌【BOTANIST】,由日本的I-NE公司推出,全新「植物性洗髮精及潤髮乳」系列產品近期於藥妝店、各大網購平台火熱銷售中。 

坐擁髮品寶位,BOTANIST洞察市場需求後重新開發

 
BOTANIST於2015年成立品牌,在髮品市場以「植物性」為訴求登場,推行新生活風格「與植物共生」。推出時早已構築出高人氣,當時更是帶動「無矽靈」市場趨勢,甚至有多個競爭品牌以千元日圓以上的單價打入高端市場。 
為因應市場需求衍生,與顧客進行一對一訪談,多位使用者回饋「感受到髮質的變化後,開始選擇高端價位洗髮精。」為本次翻新的開發背景。並從約30萬種植物中精挑細選成分,將成分添加率以0.1%為單位做精算,均勻調配出獨特「植物性配方」,再於打造沙龍級規格髮品的高端研究室經多重研究,改良出系列商品。

重視「秀髮的空洞化※」問題,全面翻新後登場
頭髮會因年齡、壓力、人生階段變化等令髮絲受損,蛋白質和脂質會在洗髮時逐漸流失。髮絲內部受損形成『秀髮的空洞化』。針對種種煩惱,BOTANIST改良出能夠由內至外修護髮絲的配方。
※秀髮的空洞化:是指滲透及修補空洞化的受損髮絲內部。

 
針對頭髮所需的3大要素 ,添加新植物性成分配方
全面翻新後的BOTANIST是以『讓秀髮充滿自然力量』為核心,蘊含「高濃度植萃精華」,著眼於構成頭髮三大要素「水分、脂質、蛋白質」。搭配全新奈米級具超強滲透力成分,由內至外徹底修護。
1.頭皮理護成分:北海道產的白樺發酵萃取物(新)×白樺樹汁
2.乾燥修護成分:香川縣產紅甘蔗糖蜜(新)×來自日本國產米的米神經醯胺(新)
3.損傷補護成分:源自澳洲堅果油的修護精華(新)×植物性奈米蛋白質×甘草酸二鉀鹽

洗潤髮可感受不同香氛,搭配使用更添魅力
洗潤髮系列商品皆能享受不同香氣,兩者配搭使用,更能感受獨特氛圍,每次洗髮都是不同的體驗。以滋潤型為例,洗髮精:杏子+茉莉香/潤髮乳:蘋果+莓果香。

使用環境友善原料,打造符合永續性的品牌
產品外瓶:堅持使用可再生的生物塑膠。
印刷容器膠貼紙上的墨水:來自植物的生物性墨水。
貼紙:由廢棄塑膠瓶回收再利用的熱塑性塑膠。
原料:日本國產,比以往更具可追溯性。

商品資訊
 
BOTANIST植物性洗髮精・潤髮乳(滋潤型/清爽柔順型/受損護理型/髮肌淨化型/彈潤薘鬆型)另有補充包販售中。
 
 

momo購買連結:https://lihi.cc/ONaIs
官方網站:https://lihi.cc/OuYV7
官方Instagram:https://lihi.cc/EToIB
官方Facebook:https://lihi.cc/l56cy
 
#植物#洗髮精#BOTANIST#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0778

0.0376

0.1154