廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

接縫破+內裡外露 星宇近4千元夾克爆瑕疵

記者 簡雅婷 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2024/04/16 14:17
最後更新時間:2024/04/16 14:17

星宇航空熱門周邊商品「飛行夾克」,一件要價近4千元,但卻出現了嚴重瑕疵!有民眾抱怨2月才剛下單外套,但4月袖口已經開口笑,甚至一開始星宇還不給退貨,對此有不少人留言說也遇到同樣狀況,對此星宇回應,的確有接收到零星瑕疵反應,但已經全數退貨處理,也有把產品狀況回報給廠商,目前正在了解破損原因。

圖/翻攝 FB星宇航空討論區

 
一絲絲紗線連橘色內裡都外露,接縫整條都被撕開,只是花大錢才買到星宇航空飛行夾克,穿沒幾次就開口笑,消費者可笑不出來,氣得PO文。

說自己2月16日下單兩件外套,4月9日就開口笑,問說3990元的外套真的值這個品質嗎?認為外套非常不值發文,第一代也有同樣狀況嗎?底下網友留言+1,說當作買展示品只能供起來笑說是戰損版,更說350款也在差不多的地方裂開。

網路上也有不少人po出外套裂開的慘況,也問是不是品質出問題。至於民眾反應一開始不給退,星宇澄清超過七天猶豫期是客服初步回應,後續已經了解狀況後已經提供新品換貨。

 
但出問題的外套其實算是星宇的熱門周邊,三款飛行夾克3990元限量發售,A321neo以經完售,另外兩款部分部分尺寸也賣完,星宇回應確實有零星反應有瑕疵,但都退貨處理。

其他也購買的民眾:「破損的話我覺得可能是因為有洗過吧,因為我都沒有洗過都只是拿去曬而已,所以目前沒有太重大的損傷。」

星宇強調,其實網頁上都有提醒,飛行夾克面料比較結實,使用無彈性尼龍建議避免過於合身的尺寸,不過目前都有把相關瑕疵回報給廠商,還在持續了解造成破損的原因。


 
#星宇航空#飛行夾克#瑕疵#價格#瑕疵反應#尼龍#退貨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0800

0.2272