廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高薪男「不在意另一半收入」? 過來人曝1特質:珍稀的存在

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/13 13:05
最後更新時間:2024/04/13 13:05
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友好奇,「收入不錯的男生,真的不在意女生薪水嗎?」(示意圖/shutterstock達志影像)
網友好奇,「收入不錯的男生,真的不在意女生薪水嗎?」(示意圖/shutterstock達志影像)

每個人在尋找另一半時,都會按照擇偶條件去篩選,包括樣貌、個性、職業甚至共同愛好等,其中高薪也漸漸成為關鍵之一。有網友好奇,如果女生擁有一個特質,是否就會讓男生忽略收入?掀起網友熱議。

更多新聞:蟒蛇掛空中大號!罕見畫面全拍下 8000人震驚:太巨大了

 

有網友日前透過Dcard感情板拋出疑問,「收入不錯的男生,真的不在意女生薪水嗎?」引起關注。網友接著說,如果情侶間相處融洽,女方擅長給予情緒價值,男方或許就不會太看重收入,要是薪資相當,一起買房養家更是輕鬆。

更多新聞:留1星送飲料!麵館公告爆紅「背後真相曝」 全網朝聖:老闆高招

網友提問,女方很會給情緒價值是否很加分。(圖/翻攝自Dcard)

 
貼文一出,許多網友認為,「很會給情緒價值的人,不論男女,我認為是人群中的少數,是珍稀的存在」、「感情是看感覺,不是看錢」、「男友很會給情緒價值 ,我收入比他高3倍,最近要結婚了」。

不過,部分網友保持不同意見,「我是會在意女生收入啦,基本上收入也可以視作處理事情能力的參考」、「單純收入高也沒啥用吧…媽寶男一樣不行,過來人真的怕爆」。
 
#高薪男#另一半#收入#女生#情緒價值#媽寶男#擇偶條件#Dcard#交往#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0771

0.2085