廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

親子館「新店追風奇幻島」2月16日歇業 業者:可退費

記者 張蕙纖 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2024/02/15 19:52
最後更新時間:2024/02/15 19:52

連鎖室內遊樂場追風奇幻島,近期在網頁上公告,新店分館將在明日16日結束營業,已經購買票券可到其他距離較近的4家分館使用,消息傳出,讓很多家長震驚,也認為不方便,對此業者也說明,是在春節時公告消息,新店館營業方向還要調整,但其他分館都正常營業,要是家長想退費也能洽詢客服。

圖/TVBS

 
超夢幻大型球池,小朋友們玩得很高興,一旁還有造型氣球,讓小朋友能整個人撲在上面,家長邊幫孩子放電,還能坐在一旁休息,這是連鎖室內遊樂場的新店分館,不過如今業者公告,歇業消息。

公告上寫下,因為種種困難挑戰,追風奇幻島將在2月16日,正式退出新店小碧潭結束營業,還持有小碧潭票券儲值卡家長,可以到其他分店,汐止遠雄、板橋遠百、林口昕境等4家分店使用,要是有退費問題也能洽詢客服。

家長:「真的嗎?我不知道耶,對我們當然不方便,因為我們住新店啊。」

 
圖/TVBS

家長:「關門,新店分店,天啊,也太突然吧,別的分店還能玩,我覺得好像還行。」

消息來得突然,再加上新店館,是去年9月30日才剛開幕,大多家長都不知道,也認為購買的小碧潭票券,要換到其他分館使用很不方便,對此我們致電業者,業者口頭說明,是在春節時公布歇業消息,因為營業方向還要調整,只有新店館歇業,但其餘分館都正常營業,已經購買票券,家長也能退費。

家長:「它平常其實人很少,今天意外人很多。」

其實追風奇幻島,全台共有近10家分店,包含新北汐止遠雄廣場,板橋遠東中山店,桃園環球A19,台中金典綠園道,還有高雄百貨3家分館等,北中南都有分店。

圖/TVBS

住展雜誌發言人陳炳辰:「裕隆城內部也有,這種親子活動空間,可能相對之下,都會讓其他區域型商圈,退居成二線。」

專家推估,新店館歇業原因,可能和小碧潭商圈客群,主要是在地居民和上班族為主,相較七張站和裕隆城人潮較少,而近期來說所有分館歇業的親子館,則是連鎖兒童體適能運動場館史波奇,根據FB去年11月公告,破產案件目前正由台北地院審理。
 

 
#連鎖室內遊樂場#追風奇幻島#營業結束#家長震驚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0524

0.1518