廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金銀龍盤踞精緻工藝 藝人蕭芷渲也被吸引


發佈時間:2024/02/09 18:07
最後更新時間:2024/02/09 18:07
金銀龍造型精緻工藝 連藝人都被吸引(圖/翻攝官網 禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒)

農曆新年即將來臨,今年適逢龍年,龍在傳統的習俗是吉祥的象徵,年節送禮總少不了喜氣、祥瑞的祝福之意。就有業者腦筋動得快,特別以龍為設計元素,推出限量的金銀龍造型陳高。沒想到一推出,就搶購一空。


 藝人蕭芷渲(亮亮)PO文說,送給阿公的禮物收到了,這支真的細節滿滿,連她也被龍身吸引,當作新年禮物送給最親愛的阿公。這款金、銀龍造型陳高,栩栩如生,搭配上應景的龍年,更有一番年味。業者表示,限量發售600組,首批100支已被高端藏家和VIP客戶搶購一空,其餘名額將開放線上預訂。

 
 
這款金銀龍造型陳高,融入精湛的工藝。龍的上半身由樹脂打造,下半身則採用陶瓷,經過精緻的電鍍上色工藝,整體造型宛如龍蟠於瓶,成為一份獨一無二的藝術品,也是一支頂級的藏酒,融合傳統文化和創新工藝的作品,頗為吸睛。
警語:禁未酒駕 飲酒過量.有害健康
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#龍年#金龍#收藏#禁止酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0382

0.1832