廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高師大69週年校慶 生日快樂歌別出心裁

記者 徐慧珠 報導
發佈時間:2023/11/03 19:32
最後更新時間:2023/11/03 19:39
高師大校長王政彥親自主持健走鳴笛並走完全程
高師大校長王政彥親自主持健走鳴笛並走完全程

高師大舉辦創校69週年校慶運動會,音樂系同學組成的管樂團,特別以溫馨與充滿活力的兩首樂曲「在老橡樹上繫一條黃色絲帶」及「我這麼可愛真是抱歉」,祝賀高師大69歲生日快樂。

校長王政彥期勉高師大成為善盡社會責任的優質學府

校慶慶祝大會由校長王政彥主持,他致詞時表示,高師大創校69年來,不斷蛻變茁壯,如今已同時是培育優良師資及社會多元人才的雙核心大學。今年更以聯合國揭示的永續發展目標SDGs為本,提出行動策略「教學、行政、研究、推廣」四大面向,期盼師生共同努力,使高師大成為深耕在地、接軌國際、傳承師範價值、善盡社會責任的優質學府。

 
創意啦啦隊競賽由藝產班奪冠

運動會開幕式由體育學系及運動競技與產業原住民專班學生,帶領全校師生員工,以「大會操」活絡筋骨,運產班同學以精彩的「憶起相聚」表演,傳遞「團結一心」的理念,藉由舞蹈,與離鄉的族人及喜愛原住民文化的師長、同學,一同為運動會揭開序幕。
創意啦啦隊競賽美術系獲得第二名

校慶活動最吸睛的創意啦啦隊競賽,在激烈競賽下由藝產班摘冠,美術系及教育系分獲二、三名;另外,語文班、生科系及英語系分別榮獲最佳精神獎、創意獎與造型獎。此外,趣味競賽、健走活動、拔河冠亞軍賽,以及最刺激的大隊接力,參賽者均全力以赴,賽事激烈緊張有趣,全體總動員為高師大生日慶典畫下完美句點。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#高師大#校慶#運動會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0783

0.0283

0.1066