廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

培育數十名千萬直播主 年度盛典金光熠熠


發佈時間:2023/07/18 19:18
最後更新時間:2023/07/18 19:18
直播平台年度盛典 170名直播主齊聚(圖/浪LIVE)
直播平台年度盛典 170名直播主齊聚(圖/浪LIVE)

知名直播平台第五屆年度盛典「星潮之夜」,14日圓滿結束,會中邀請來黃豪平擔任主持人,藝人高捷連續兩年蒞臨頒獎典禮,眾星雲集壓軸是音樂團體玖壹壹,三人一出場,炸翻全場。同集團的基金會還特地邀請太平國小合唱團表演,獨特旋律透過小朋友們的清澈嗓音詮釋,吸引在場賓客的目光。

玖壹壹出席直播年度盛典 壓軸登場炸裂全場(圖/浪LIVE)

年度盛典活動中,頒發王牌人氣主播、全能新星、巔峰男女神、潛力女神,以及星動才藝的演唱和表演等各獎項,獎勵2022年成績優異的直播主們。其中資深直播主蔡家蓁和杜忻恬,都入圍過金曲獎,這次也擔任盛典演唱嘉賓。藝人高捷頒獎,去年也曾參活動,他祝福直播「越來越好、越來越浪」。音樂團體玖壹壹更是擔任嘉賓壓軸現身,一連帶來《鄉下來的》等多首流量夯歌,直接點燃全場。

 
直播盛典邀請布農兒童合唱團表演 公益回饋(圖/浪LIVE)

全台灣第一個上市的直播公司浪直播,2022年收益破千萬的直播主,達數十位,為了回饋社會,浪直播成立浪凡基金會,以送愛的偏鄉的宗旨,關懷花東地區偏鄉學童,基金會董事長馬詠睿表示,有不少直播主每月捐贈的發票高達10幾萬,也全數用在救助偏鄉兒童上。旭瑞文化傳媒董事長王冠中,上台感謝並感性分享開創7年的點滴,經歷最艱難三年半的新冠疫情時期,順利打敗數個競爭對手,成為全台灣最大的直播平台。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#直播#年度盛典

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0716

0.2243