廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MVP廖健富害羞了! 連2天互動李多慧"2提問"全場笑翻

記者 曹佼人 報導
發佈時間:2023/05/05 09:44
最後更新時間:2023/05/05 09:44

中職樂天桃猿強打廖健富連2天拿下MVP,賽後和樂天女孩李多慧一起跳應援曲,廖健富害羞的提問「喜歡台灣嗎?」,李多慧馬上比愛心用中文說「我很喜歡台灣」,主持人還要廖健富看著李多慧的眼睛多說幾點句,讓廖健富嚇得說「不用不用!」兩人也互道「辛苦了!」。網友也笑說真的「有韓劇的既視感」。

過去李多慧在南韓有"勝利妖精"的綽號,但4月來台灣應援樂天3場都吞敗,5月來台終於"逆轉"情勢,連2天都贏球。

 

樂天強打廖健富,也在這兩場連續拿下MVP,賽後兩人也一起跳起應員舞蹈,為了炒熱氣氛,主持人也請廖健富客串"主持人",廖建富害羞的提問「喜歡台灣嗎?」讓全場都笑翻,李多慧也比了愛心說「我很喜歡台灣。」廖健富又問「東西好吃嗎?」李多慧也說「好吃!」。

沒想到主持人又請廖健富看著李多慧的眼睛多說幾點句,讓廖健富嚇得說「不用不用!」最後兩人也互道「辛苦了!」網友也笑說,兩人的互動非常有趣,「像韓國裡老婆向上班辛勞工作回來的老公說聲辛苦的感覺,頗有韓劇的既視感。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#樂天女孩#樂天桃猿#李多慧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0905

0.0423

0.1328