廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天熱蚊子來襲! 美式賣場「捕蚊神器」實測3天抓200隻

記者 徐記宏 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2023/05/03 13:42
最後更新時間:2023/05/03 13:42

天氣越來越熱,氣象局預測中南部會飆到35度,不只飲料店生意超好,還有一款美式賣場的「捕蚊神器」賣到缺貨!原來有民眾分享,買了捕蚊燈,結果3天內抓到超過200隻蚊子,效果超好,此外也有大樓管委會,買了捕蚊燈,一個多禮拜就抓到超多蚊子。

圖/TVBS

 
才剛進入5月,高雄市區的中午時間,已經飆到32度,上市場逛街的婆婆媽媽,一個個都撐傘遮陽。

民眾:「對啊本來這兩天就很熱。」

民眾:「出門就會擦(防曬)。」

 
外送員:「沒單的時候就找樹蔭,有的人會去有冷氣的地方。」

圖/TVBS

就連攤販都受不了,電風扇一次兩台狂吹,還有外送員也要全副武裝,遮陽口罩、頸部防曬都要做好,飲料店生意也強強滾,冰塊完全沒在省。

飲料店店員:「原本是滿的,但現在天氣熱。」

天氣一熱,晚上就可怕了,蚊子大軍出沒,到賣場逛逛,最顯眼的位置,防蚊液捕蚊拍捕蚊燈,已經準備好。

民眾:「現在蚊子很多,牠都會咬我們家的狗,所以我們都要拿電蚊拍。」

圖/TVBS

賣場員工:「那個沒有貨了,剛剛也是有會員在找,我問是沒有貨了。」

 
熱銷到斷貨的,就是這款吸入式捕蚊燈,網友說家門口就是公園,蚊子超多,結果這款捕蚊燈三天內就抓到超過200隻蚊子,號稱「捕蚊神器」,不只居家的,也有專門用於戶外、庭院的站立式捕蚊燈,隨便一倒,就是一大把蚊子。

民眾:「這差不多一兩個禮拜,最近有比較多一點。」

接下來,天氣只會越來越熱,氣象局預測,週三到週五,全台都超過30度,中南部最高35度,直到週日「梅雨季」鋒面通過,不過時間短暫,可能只下一天雨就沒了,預估下週一又是晴朗天氣。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#天氣#氣象#蚊子#捕蚊神器#缺貨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0829

0.2297