廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南科驚見「保時捷小黃」!駕駛夫妻曝:開3年賺回特斯拉

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/03/28 12:16
最後更新時間:2023/03/28 12:16
民眾在路上看到保時捷計程車。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)
民眾在路上看到保時捷計程車。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

路上可以看到許多小黃趴趴走,但你有看過「保時捷計程車」嗎?有民眾在南部科學園區驚見一台黃色保時捷,好奇直說「看來妥善率很好,還是司機根本不缺錢?」畫面掀起討論,沒想到許多網友都知道這台車的存在,更曝光車主先生更狂,開「特斯拉計程車」,2人開了幾年便回本,收入更是過去的好幾倍。

計程車最常見車款是ALTIS。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
一名網友在「路上觀察學院」發文直呼,看來PORSCHE妥善率很好,還是司機根本不缺錢?不過,她也提到,自己最佩服的是,要把愛車外觀弄成55688,需要很大的勇氣,

更多新聞:台大教授悼念狒狒「追求自由的靈魂」!網淚喊:代價好大

原PO發文。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

畫面曝光後掀起熱議,網友們也羨慕直呼,「行動好野人!」、「有錢人的生活總是如此樸實無華且單調」、「跑計程車只是為了身體健康!」許多目擊者也分享,「這台每天在南科下班都看得到」、「南科跟高鐵站都常看到」、「偶爾在南科遇到,比較好奇扣除油錢跟保養維修,還有盈餘嗎?」
 

其中,有知情網友就透露,「人家這台生意很好好嗎,專跑南科的,夫妻檔都跑小黃,另一台是特斯拉」、「這台是他太太的,她老公是開MODEL X做計程車的,兩位都是做高端客戶」。

更多新聞:載朋友飛沖繩!他見伴手禮「背面撕開」秒懂:以後怎面對

根據《東森新聞網》報導,該輛保時捷計程車的車主是一對夫妻,一開始先生斥資413萬買下頂級特斯拉,除了載送南科工程師,也當成禮車或包車出遊;後來太太看先生收入不錯,也花210萬買下一台保時捷休旅車當成小黃來開。而夫妻也受訪坦言,開保時捷計程車的收入,的確比一般計程車好很多,先生開了3年計程車已經回本,而太太現在每天的收入,是以前傳統產業的3倍。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#計程車#保時捷#夫妻#特斯拉#南科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.1037

0.2462