廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清心為何不會倒?全場喊便宜「狂推1品項」:萬年不敗

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/03/04 13:25
最後更新時間:2023/03/04 13:25
清心福全自創立以來已走過36個年頭。(圖/TVBS資料畫面)
清心福全自創立以來已走過36個年頭。(圖/TVBS資料畫面)

台灣手搖飲店林立,各店也各有擁護者。有網友今(4)日就好奇指出,屹立不搖36年的清心福全,究竟為何可以開這麼久?網友們就點出,除了價格便宜外,1品項「萬年不敗」也是重點。

一名網友在「PTT」發文指出,清心福全「本體是冰塊跟糖」,茶的味道怪怪的,可是各地都還是看得到,同個時期的五十嵐活這麼久能理解,但很好奇「清心為什麼能開這麼久?」

 

更多新聞:以前麥當勞多神?眾推「79套餐」喊:那時學生沒錢就吃

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)

文章一出,鄉民們歸類1原因,「因為有低價的基本款,一堆網紅店放棄25元以下的市場」、「就說不要放棄基本款,那是你一家人去喝只有50元以上的,當然只幫小孩買,有25元的父母也會買,營業額客單就從原本50堆高到100,網紅店永遠曇花就是這樣」、「基本款不是虧只是少賺,但可以堆高客單價,人家才會活那麼久」、「就很便宜啊,只是想喝杯涼的,又不是要拿去神龕供起來」。

 
更多新聞:一字馬惹議!LuxyGirls不受影響 她穿小丁秀蜜臀:讓你們多看點

網友們超愛清心多多綠。(圖/TVBS資料畫面)

此外,大家也狂推多多綠,「好喝啊,他們的烏龍綠、多多綠,幾十年來哪一家能贏的」、「沒一間多多綠能跟他比」、「多多綠無糖,萬年不敗」、「料很多樣化,喜歡吃料就會去清心」、「多多綠全台最好喝,就這樣」。

但也有人指出,其實清心收掉蠻多間了,還有網友不滿,明明點「去冰」,每次都還是一堆冰塊,「講去冰,還給我整杯冰」、「冰塊店賺爛啊」、「很少遇到會正常做去冰的清心」。

 
#清心福全#手搖#飲料#多多綠#冰塊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0866

0.235