廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結婚生死全到位!他驚見1捷運站地標笑了 網神回:1條龍服務

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/02/07 10:25
最後更新時間:2023/02/07 10:25
網友發現台北某捷運站出口資訊地標包含人生所有大事。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友發現台北某捷運站出口資訊地標包含人生所有大事。(示意圖/shutterstock達志影像)

捷運站包辦人生1條龍服務?1名網友日前發文提到,他發現台北某捷運站出口資訊所列出的地標有亮點,除了終身大事之外,還幾乎可以滿足人生大部分需求,掀起網友熱議。還有眼尖網友一眼認出該捷運站,更提到下1站就是「幸福」,如果在該捷運站買房人生即可「1站搞定」。

網友P圖寫上每個單位所提供的服務。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)

 
該名網友於臉書社團「路上觀察學院」分享台北某捷運站出口資訊,並寫下「1號出口出來談談我們的終身大事」引起關注。從畫面中清楚看見,1號出口為思源路,地標包括台灣台北醫院、終身大事、新莊區農會以及翰品酒店等,最後還有新莊地藏庵(大眾廟)。至於其他出口,則還能前往金陵女中、宜家、家樂福等。

有網友認出該捷運站為頭前庄站。(示意圖/shutterstock達志影像)

對此,有網友認出該捷運站正是頭前庄站,而該捷運站居然聚集了人生大部分「重要單位」,更有網友認真標示出每個單位所提供的服務,也就是於台北醫院出生,到終身大事結婚,新莊區農會登記,婚禮辦在翰品酒店,新莊地藏庵則是「人生終點」。網友們也紛紛留言,「1條龍服務啊兄弟」、「談好晶宴會館,談不好地藏庵」、「生老病死1次到位」、「要體驗生老病死往這走就對啦」、「人生都幫你規劃好了」。
 
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家

 
準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 


 
#捷運站#頭前庄#路上觀察學院#終身大事#人生#一條龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0759

0.2114