廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開工紅包別亂花!這天存銀行「小錢滾大錢」 爽賺一整年

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/01/31 08:22
最後更新時間:2023/01/31 10:26
有些公司開工會發放「開工紅包」給員工。(示意圖/shutterstock達志影像)
有些公司開工會發放「開工紅包」給員工。(示意圖/shutterstock達志影像)

長達10天的春節連假已結束,民眾準備開工,許多公司行號、工廠會挑吉時拜拜之外,還會發放「開工紅包」給員工。對此,民俗專家楊登嵙指出,拿到開工紅包千萬不要亂花,建議放在幾個地方可以讓小錢滾大錢。

更多新聞:網好奇大S第三胎「因家暴流產」?狗仔葛斯齊不忍全說了

 

大多數公司行號新春開工都會發給員工開工紅包。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:尪爆「極樂9秒片」流出!夫妻澳洲0互動 小S不忍全說了

通常老闆或上司發放「開工紅包」金額從200至2000元不等,讓大家討個好彩頭。談及為何「開工紅包」千萬不要隨便花掉,楊登嵙說明,此舉是避免影響在公司的工作順利及漏財。若民眾想要「錢滾錢」,他建議將「開工紅包」放在身上3天,然後放在自己的辦公桌抽屜內,祈求今年在公司平安健康,順利發達,提升自己事業運。

 
有些企業會發「開工紅包」。(示意圖/shutterstock達志影像)


此外,楊登嵙更分享發財秘招,建議民眾「開工紅包」元宵節過後存進自己的銀行帳戶裡,如同「發財金」,讓小錢滾大錢,藉由自己的努力打拼,利祿亨通;紅包袋不要丟掉,存放在自己的辦公桌抽屜內。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#開工#開工紅包#紅包#連假#開工日#銀行#楊登嵙#開工紅包怎麼用#開工紅包放哪裡#開工紅包招財

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0830

0.2158