廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2023新北鐵道馬拉松報名火熱 跑界明星組隊參加

攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/12/22 22:14
最後更新時間:2022/12/23 00:18

2023新北市鐵道馬拉松報名火熱,將在明年4月16日舉行,目前報名即將衝破一千隊,今年新增三人接力組和企業組,還邀請跑界明星組隊參加,市府員工也組隊登場,沿途風景秀麗,新北市長侯友宜歡迎民眾一起來追火車。

圖/TVBS

 
全台人氣最高的接力賽事,2023新北鐵道馬拉松接力賽,明年將邁入第八屆,特別推出新賽事組合。

新北市長侯友宜:「第八屆特別增加了三人組接力賽,以及企業團體組(競賽)。」

而賽事開放報名至今一個月,目前已經有近千個隊伍報名,新北市府團隊當然也不能缺席。

 
圖/TVBS

新北市長侯友宜:「也是我們國內,真的最漂亮的東北角風景區的接力競賽,希望大家趕快來報名。」

在市長侯友宜的號召下,組成了「新北Hou厲害」,喊話要把競賽冠軍留在新北市府,而為了增加比賽亮點,還邀請到跑界明星,籌組鐵支路明星隊,要與跑友一較高下。

圖/TVBS

跑界神力女超人陳榆妡:「很期待說我生完的時候,剛好做完月子就可以接著參賽我們的追火車。」

一路追的火車跑,新北的鐵道馬拉松接棒賽,每一棒獎牌都是東北角在地的人氣推薦,包含三貂角燈塔,到馬崗石頭屋、草嶺漫遊訪古道,三貂嶺生態友善隧道等等,無疑是東北角的最佳導覽,而這次的跑衣則參考2023國際時尚潮流的用色與設計,還準備多用途運動頭巾等,比賽前三名獎項價值超過10萬元,活動將在明年4月16日登場,勢必讓東北角觀光掀起一波高潮。
#新北鐵道#馬拉松#報名#明星#組隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0839

0.2156