廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠營大敗被抓是戰犯?薛瑞元:支持黨籍候選人天經地義

記者 王馨儀 報導
發佈時間:2022/11/28 09:27
最後更新時間:2022/11/28 09:27
衛福部長薛瑞元。(圖/TVBS)
衛福部長薛瑞元。(圖/TVBS)

九合一大選落幕,民進黨在台北市推出的候選人陳時中落敗,而選前各種發言也被認為不只是替陳時中擋箭,甚至有前綠委批評薛瑞元「比豬隊友還豬」,是不是反而干擾到這次選舉,對薛瑞元僅表示,自己不會回答這問題,但要負政治責任不會迴避。他還稱,政務官對自己政策辯護以及支持自己黨籍候選人是天經地義。


薛瑞元身為衛福部長,選舉期間頻頻為陳時中站台、力挺。(圖/TVBS)

 

九合一大選前夕,衛福部長薛瑞元提出「掮客說」稱民進黨台北市長候選人陳時中仇恨值高,是來自擋了疫苗的掮客,但沒說到底是誰,引起朝野不滿。加上選舉結果民進黨大敗,陳時中也落選,現在外界開始檢討到底誰是扯後腿的豬隊友、找戰犯。

 


衛福部長薛瑞元今(28)日出席立法院第10屆第6會期社會福利及衛生環境委員會第14次全體委員會議時,會前媒體詢問薛瑞元,認為自己是否有干擾這次選舉,薛瑞元表示「這是各自解讀,我不會自己回答這問題不會自己辯護什麼的,但如果要我負政治責任絕對不會迴避。」

 

至於薛瑞元身為衛福部長,選舉期間頻頻為陳時中站台、力挺,是否行政不中立,被抓是戰犯?薛瑞元則表示「沒有行政不中立,政務官對自己政策辯護以及支持自己黨籍候選人是天經地義。」

 

全民控制血糖運動 不可忽視的危險
 
 
#薛瑞元#九合一選舉#戰犯#陳時中#掮客說#民進黨#行政不中立

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0580

0.1616