廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

118家企業獲獎 永慶房屋年年獲運動企業認證殊榮


發佈時間:2022/11/10 20:00

永慶啦啦隊:「We are No.1。」


啦啦隊口號呼喊,慶祝再度獲得教育部體育署,從2016年就開啟的「運動企業認證」賽事,獲獎的房仲品牌更是連年獲得殊榮。

 

永慶房屋副總經理 黃俊傑:「永慶房屋不僅是,協助客戶圓夢的,圓成家夢的推手,更是員工幸福的推手,我們制定人資政策的時候,都是從讓員工幸福的角度出發,所以永慶,提供員工優渥的薪獎條件制度以外,我們也鼓勵員工,培養運動的好習慣,我們的孫慶餘董事長常說,有幸福的員工,才有滿意的客戶,員工的幸福跟健康,就是我們最重視的議題,我們會持續提供永慶同仁,健康的職場環境
,並提供前9個月,每個月5萬元的 業界最優的就業條件,讓每位夥伴在永慶 都能夠圓滿。」

主持人:「永慶房屋,主張聰明工作,健康生活,看他們的員工相當地有活力。」

 
接獲獎項,副總統賴清德也共襄盛舉,力挺「運動企業認證」。

副總統 賴清德:「我們已經第七年,然後也接近600家企業參與,受惠的員工已經達到106萬人,我們掌聲給自己鼓勵一下。」

除了顧及自家員工健康,房仲品牌更推廣台灣體育賽事,去年開始贊助世新大學男子籃球隊500萬獎學金。

世新大學男子籃球隊:「恭喜永慶房屋,年年獲得運動企業認證標章肯定。」

體育賽事推廣之外,房仲品牌更連續五度,榮獲亞洲最佳企業雇主獎,打造幸福健康職場。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#運動#籃球#房仲#啦啦隊#工作#健康#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0748

0.0433

0.1181