廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

水樂園開放首日引人潮 遊客:好久沒碰水

記者 廖子盼 / 攝影 簡大程 陳世明 報導
發佈時間:2022/07/01 13:35
最後更新時間:2022/07/01 13:35

放暑假了,各大遊樂區陸續開放!新竹六福村水樂園,睽違兩年,今天(7/1)重新開放入園,吸引不少遊客來玩水消暑,另外,宜蘭太平山國家森林遊樂區,特別在暑假期間提早到凌晨4點開園,週六又再提早1個半小時,為的就是讓遊客趁天亮前就卡好位,捕捉到太陽升起那一刻的美景。

圖/TVBS

 
遊客:「啊啊啊。」

泳圈從U型滑道高處滑下,超刺激,所有人放聲大叫,總算擺脫疫情能解悶了,新竹六福村水樂園睽違兩年回歸,7月1日重新開放,一早就湧入不少遊客來玩水。

遊客:「今天當然要來玩啊,現在就是開放了。」

 
遊客:「很久沒有玩水,然後又夏天了,想要趕快碰到水。」

圖/TVBS

遊客:「啊啊啊。」

快速從滑水道衝下來享受速度感及刺激感,這是熱門設施之一冰凍滑道主打6℃冰水,強調一滑下來就可以體驗冰凍感。

想要玩水消暑的話,也可以去新莊塭仔底溼地公園戲水池,以及三重海世界水樂園也都選在1日開放而這個暑假不只能玩水

圖/TVBS

遊客站在平台上欣賞太陽升起的那一刻,拿手機把美景記錄下來,這裡是位於海拔2000公尺宜蘭太平山國家森林遊樂區,從7月1日到8月31日,暑假期間每天凌晨4點開放入園,每週六又再提前1個半小時開園,讓遊客可以趕在天亮前捕捉到日出。

另外迎接暑假到來,台北市立動物園以及兒童新樂園小小水樂園,也都選在1日開放。

 
隨著疫情趨緩加上暑假到來,各處遊樂區陸續開放,為大小朋友暑假增添美好回憶。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#水樂園#首日#暑假#六福村#遊樂區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0739

0.208