回到網頁上方

大鵬灣七月推海上嘉年華 水上活動全免費

記者 葉奉達 報導
發佈時間:2022/06/30 23:51
最後更新時間:2022/06/30 23:51
 大鵬灣七月推海上嘉年華  水上活動全免費

暑假明天即將開始,疫情也已經緩和,為了吸引暑假遊客,大鵬灣國家風景區管理處將於七月15、16、17、23、24等五天,在「大鵬灣國際休閒特區」舉辦水上嘉年華活動,而使出的殺手鐧,就是活動期間,十項海上活動全部免費,結果一推出,網路報名立刻秒殺,全部額滿,不過主辦單位仍然保留一半的名額,供民眾現場報名。



 

鵬管處表示,這次十項免費的海上活動,包括有獨木舟、SUP、水上摩拖車、風浪板、風翼板、帆船、水上鋼鐵人、天鵝船、水上甜甜圈、水上瑜珈等,網路報名部份,消息一公佈,很快就額滿,目前只剩現場報名,先排先贏,主辦單位表示,這些水上活動,市價最便宜的也要兩三百塊,而最貴的,像水上鋼鐵人,更高達1800,因此如果全部體驗,等於現賺四、五千元。



而除了免費海上活動的好康之外,只要體驗完,還再送50元的市集抵用券,可以用來購買屏東在地的美食,另外還可以參加防水袋的摸彩,簡直有吃又有抓。
 



而除了水上活動,岸上另有特色觀光市集,讓民眾有得玩又有得吃,此外還有樂團表演,這種種規劃,就是要把暑假後疫情的遊客吸引到大鵬灣來,而近日因疫情緩和,各地觀光活動已經回溫,因此想撿便宜免費體驗水上活動的民眾,到時真的要趕早呢! 
#大鵬灣#國際休閒特區#水上嘉年華#水上活動免費#獨木舟#水上摩托車#水上鋼鐵人#帆船#天鵝船

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0650

0.0442

0.1092