回到網頁上方

陳時中傳去選北市長了!她敲碗羅一鈞「做這事」網喊贊成

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/28 12:12
最後更新時間:2022/06/28 12:12
陳時中、羅一鈞。(圖/指揮中心提供) 陳時中傳去選北市長了!她敲碗羅一鈞「做這事」網喊贊成
陳時中、羅一鈞。(圖/指揮中心提供)

資深媒體人周玉蔻昨(27)日爆料指出,「最新獨家,阿中確定要代表民進黨參選台北市長」。對此,財經網美胡采蘋提出對首都之戰的看法,還點名要指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞做1件事,讓大批網友全笑翻。


更多新聞:清晨連2震!地牛翻身「南台灣晃一下」 鄭明典:不常見

 

指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞。(圖/指揮中心提供)

胡采蘋今(28)日在臉書發文,提到昨天好多人問她對於指揮中心指揮官陳時中出馬競選台北市長的看法,「我覺得應該會顯得蔣萬安很像高中生吧,整個競選就是訓導主任在跟同學講話,一整個春風化雨的感覺」,還說自己比較期待看到「韓導」和「時鐘」鬥嘴。

更多新聞:居家2用品成恐怖傳染源 猴痘襲台「這張圖」看懂症狀

 
財經網美提到對首都之戰的看法。(圖/翻攝自Emmy追劇時間臉書)

她接著表示,「但我真正重要的意見是下一條:可以讓鈞鈞接手防疫每天直播到永遠嗎?謝謝」,最後還逗趣標註「鈞鈞統治世界」。貼文一出,不少網友全笑翻,紛紛留言回應,「鈞鈞是重點,筆記」、「均均很可以」、「贊成羅女婿繼續主持防疫記者會」、「鈞鈞當副市長,應該更多人同意吧」。
 
 
 

綠營雙北「龍中配」

#陳時中#台北市長#蔣萬安#羅一鈞#財經網美#胡采蘋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0632

0.1842