回到網頁上方

IG大當機!「限動滑不完」全網崩潰 官方這樣回應

實習編輯 王韻婷 報導
發佈時間:2022/06/16 14:13
最後更新時間:2022/06/16 14:13
Instagram傳出當機災情。(示意圖/shutterstock達志影像) IG大當機!「限動滑不完」全網崩潰 官方這樣回應
Instagram傳出當機災情。(示意圖/shutterstock達志影像)

Instagram(IG)是18-34歲主要使用的社群平台,全球的用戶人數更是高達10億人口。不過在昨(15)日IG卻傳出嚴重災情,許多人反應IG的限時動態「看都看不完」,在更新iOS的IG後,看過的限時動態還是會顯示沒看過,一直重複播放,無法直接觀看最新的動態,只能從首篇動態滑起,令不少用戶懷疑「是不是自己手機壞掉了」。


原PO提醒大家「不要更新IG」。(圖/翻攝自Dcard)

 
在Dcard上有網友以「IG不要更新」為題發文,文章中特別強調「ios的大家千萬不要更新instagram!不然你會有看不完的限時動態,尤其是像我一定要把限時動態點完的人」底下也吸引許多同為受災者的網友抱怨連連,「我也超後悔更新」、「自動更新已來不及了」、「看到的時候已經太遲了,上來才發現不是唯一受災戶」、「原來不只有我,早上起床看限動想說怎麼從頭看」、「我明明昨天就把它看完了 結果今天早上又跳出來」。

官方發現問題也立馬釋出更新檔。(示意圖/shutterstock達志影像)

而實測發現,iPhone使用者,若把IG更新到最新版本,同樣也發生限動「無限從頭播放」的形況,不過使用安卓系統手機的版本仍正常使用。不過幸好在昨天下午5點多,原PO更新文章表示「IG已經恢復正常了」,而目官方也已經釋出更新檔,iOS用戶於App Store更新完即可解決此災情。

 
 
牛津調查!TVBS連5年登最受信賴商業新聞台 數位媒體前3
 
 
 


 
#Instagram#IG#Dcard#社群媒體#當機#更新#手機#iOS

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0665

0.182