回到網頁上方

世界麵包冠軍親送美食 挺醫護送愛心

記者 簡大程 報導
發佈時間:2022/06/15 15:32
最後更新時間:2022/06/15 15:32
世界麵包冠軍親送美食 挺醫護送愛心(圖/TVBS) 世界麵包冠軍親送美食 挺醫護送愛心
世界麵包冠軍親送美食 挺醫護送愛心(圖/TVBS)

新冠疫情持續延燒,全台醫護人力拉警報。剛獲2022世界麵包冠軍的李忠威,為了感謝醫護人員無私付出,特別前往宜蘭縣內各醫院,捐贈獲國際肯定的麵包,盡一己之力回饋故鄉。

世界麵包冠軍 挺醫護送愛心(圖/TVBS)

近期台灣疫情仍處高峰,許多醫護人員暴露於風險之中,讓人不捨也敬佩。為了感謝他們的全力付出,才剛從法國奪下世界盃麵包大賽冠軍的宜蘭在地囝仔李忠威,將冠軍麵包送往各醫院,分享美味與榮耀。

 
世界麵包冠軍 挺醫護送愛心/TVBS 提供


在烘焙領域耕耘了20幾年的李忠威,這次代表台灣前往法國出賽,用充滿在地風味的金棗跟柑橘加入麵包當中,不僅讓國際裁判驚訝於口感的表現,也讓全世界看到台灣的軟實力。除了個人的榮耀,李忠威也希望在疫情之下,站在最前線的醫護人員能有充足的營養、健康的身體對抗病毒,共同打贏艱難的防疫戰爭。
 
#防疫#麵包#世界冠軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0592

0.0291

0.0883