回到網頁上方

排隊買快篩!桃園67歲男突倒地「送醫宣告不治」PCR出爐

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/16 19:08
最後更新時間:2022/05/16 23:35
近日許多民眾會排隊買快篩。(示意圖/TVBS資料照)

桃園一名67歲吳姓男子昨(15)日下午由女兒陪同前往中壢區中山東路某藥局購買實名制快篩試劑,排隊途中突感身體不適,隨後倒地失去意識,緊急送醫後仍宣告不治。衛生局表示,吳男本身罹患多重慢性疾病,PCR檢測結果出爐為陰性,死因仍有待解剖相驗。


更多新聞:3歲女確診高燒大吐送醫 馬力歐妻心急求天「沒保護好妳」

 

衛生局表示,吳男PCR檢測結果出爐為陰性。(圖/TVBS)

衛生局指出,吳男15日下午原本欲購買快篩試劑,排隊途中突然感覺身體不適,接著突然失去意識。 據衛生局了解,吳男本身罹患多重慢性疾病,他於15日下午3點26分送醫急診,經急救後宣告不治,PCR檢測結果為陰性,死因有待解剖相驗。

據警方消息,吳男有高血壓、心臟病史,當天他在排隊買快篩時突感不適,先是扶著牆緩緩坐下,後來便突然倒地失去意識,女兒則在第一時間求援。後續檢警將會同法醫相驗,釐清確切死因。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 
#買快篩#排隊#快篩#買快篩猝死#桃園#PCR#排隊猝死#不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5816

0.0331

0.6147