回到網頁上方

半百美魔女徵婚 媒人曝「要求男方資產8千萬」

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2022/05/15 23:03
最後更新時間:2022/05/16 12:38

嘉義有一名媒人婆,自稱遇到美魔女要徵婚,女方是大學畢業的護理師,雖然已經50歲,外型亮眼,但擇偶條件列了五條,其中要求男方資產要八千萬,讓媒人倒抽一口氣,直呼難度太高,果然從四月PO文到現在,還沒有人來敲門。


資料畫面/TVBSV

 

找個有情郎,披上白紗,步入婚姻殿堂,是不少女生的夢想,但嘉義一名50歲美魔女,開出的擇偶條件,讓媒人直呼太難找

當事媒人黃淑晴:「看到她的條件是ABCDE,好多好多的(條件),可是最重要的就是那8千萬耶。」

透過FB私訊媒人,自稱是名大學畢業的護理師,現年50歲,未婚,生活單純,長的漂亮可愛,還有氣質,身高164公分,體重55公斤標準身材,本身條件不錯;但擇偶條件雖然說可以是離異喪偶的,但最好要是有錢人,而且年紀要在70歲以下,不能太胖,還要有8千萬資產。光是最後一項,就打趴一竿人,因此四月提出的條件,到現在還沒有找到有緣人
 

圖/TVBS

當事媒人黃淑晴:「第一次遇到要求擇偶的條件這麼高,臉書上的朋友可以幫忙看看,有沒有這樣子符合條件的,讓我這個媒人婆的招牌不要砸掉。」

都說沒「四千萬」別出門,但這名女子則是沒8千萬她不嫁,擇偶條件被大部分的男性認為,似乎有些苛刻難達標。

民眾:「太高啦,我月收入才一個2萬8而已,叫我拿八千萬,我沒辦法」

民眾:「我沒辦法,(怎麼說)因為我是比較在意感覺的,你的股票多少財產多少,那些都太虛幻了。」

資料畫面/TVBS

民眾:「重點是兩個人相處的話,要是都合得來才是最重要的。」

不過既然要找結婚對象,條件本來就按自己喜好訂,沒有一定的標準;而這位不想努力的大齡女子,想找個金龜婿共度一生,就祝福她早日找到屬於她的mr.right。
#美魔女#徵婚#8千萬#護理師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0765

0.1983