回到網頁上方

超狂「居隔物資」超越年菜! 她:有種愛是媽媽怕妳餓

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/05/13 18:19
最後更新時間:2022/05/13 18:19
一名女網友居隔10天秀出母親幫她準備的防疫物資。(圖/翻攝自爆廢公社)

國內新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,已經連續2天本土病例都超過6萬例,隨著確診人數愈來愈多,居家隔離人數也不斷增加,有些人甚至是臨時被通知要隔離,無法提前準備物資。最近有一名女網友分享,她被居家隔離10天,母親幫忙準備防疫物資,內容超級豐盛,讓其他網友看了都羨慕不已。


 
媽媽甚至每餐都煮了超豐盛的菜色。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到,「媽,我只是隔離十天而已……有一種愛是媽媽怕妳餓!」女網友還分享母親提供的防疫物資,不但有鮭魚、牛肉、炸物、麵包和蔬果,幾乎是應有盡有,甚至桌上還擺放一道道已經煮好的佳餚,整個超級豐盛。當然,除了食物之外,酒精、濕紙巾等防疫必備物資也都沒少。
 
原PO笑稱有一種愛是媽媽怕妳餓。(圖/翻攝自爆廢公社)

該篇分享一出,網友們看了紛紛直呼超級羨慕,直言「果真世上只有媽媽好」,光看到這些就已經感受到原PO母親滿滿的愛,還有人笑稱不想解隔離了;更有其他網友笑問,「會不會居隔完畢,結果體重胖了10公斤?」還有人表示,這菜色感覺比過年還豐盛。

 
更多新聞:母親節收到披薩好委屈? 人妻怨:閨密尪送20萬紅包
 
面對網友們的留言關心,原PO也十分感謝,直言媽媽很疼她,真的心存感激,看到這些物資,會餐餐飽到吐,母愛真的很偉大,也期許這波疫情可以早日平息,還給大家一個正常的生活。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


輕症居家怎照護

本土案例激增

#爆廢公社#居家隔離#防疫物資#過年#酒精#濕紙巾#體重

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0285

0.1582