回到網頁上方

換你發了!威力彩狂飆7.2億 4生肖「財運大旺」快衝

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/04/12 21:15
最後更新時間:2022/04/12 21:15
4月下半月「4生肖」財運大旺。(示意圖/shutterstock達志影像) 換你發了!威力彩狂飆7.2億 4生肖「財運大旺」快衝
4月下半月「4生肖」財運大旺。(示意圖/shutterstock達志影像)

威力彩連槓16期,下期頭獎金額一口氣上看7.2億,若想成為億萬富翁,不妨到彩券行試試手氣!命理師小孟老師指出,4月下半月「4生肖」的民眾財運大旺、運勢高漲,只要好好把握機會,就有望大賺一筆。


更多新聞:快拔插頭!專家揭4家電「隱形耗電怪物」 帳單恐多5千

 

威力彩頭獎金額上看7.2億。(示意圖/TVBS資料畫面)

第4名:屬猴

屬猴的人,人氣攀升紅不讓,財運與事業發展都會越來越旺。小孟老師指出,從事接案、業務相關工作的人,有望案子接到手軟;工作運勢方面,更有可能出現財力渾厚的人主動提出合作,如果情況允許的話,務必把握機會,讓自己在事業上打拚出一番新風貌。

 
第3名:屬馬

小孟老師表示,屬馬的人只要好好調整新的投資方向,接下來的財富狀況可以用「暴富」來形容。工作運勢方面,將一掃過去的不順遂及小人天敵,未來運勢高漲,表現穩如泰山,且容易被貴人提拔,衝出一片亮眼成績。

更多新聞:爽賺4倍獎金!刮刮樂「隱藏玩法」曝 不同符號也算中獎

財富自由是不少人的夢想。(示意圖/shutterstock達志影像)

第2名:屬虎

下半月屬虎的人,容易成為長官及老闆眼中的紅人,受到上司的重視及提攜。小孟老師提醒,只要在此時好好把握機會,做好自己的分內工作,並加強職業專長,就極有可能成為職場上的賺錢先鋒,實力搭配過往經驗有望大賺一筆。

第1名:屬龍

小孟老師指出,下半月屬龍的人,個人展現爆棚,在人際關係上將吸引到眾多貴人相助,可說是好人緣爆發帶來好財運的巔峰狀態。
 

台彩昨(11)日開出第111000029期威力彩,第一區獎號由小到大依序為01、04、05、26、35、38,第二區為04。威力彩目前已連16槓,下期頭獎上看7.2億元。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

 

 

#威力彩#頭獎#台彩#財運#生肖#小孟老師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0434

0.1828