廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不要追我!騎士酒駕心虛 闖紅燈拒盤查

記者 廖子盼 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2022/04/11 14:27
最後更新時間:2022/04/11 14:27

酒駕還要警方別追了!昨天早上在花蓮一名騎士行經國聯三路附近,被巡邏員警發現闖紅燈,鳴笛要他停車接受盤查,但他竟然不配合盤查,還大喊別追了,就在大街上亂竄了10多分鐘才乖乖就範,原來騎士酒駕心虛,才會見到員警就想跑,但他沿路違規,恐怕因此吃上33萬元的罰單

圖/TVBS

 
騎車在路上巡邏時,突然看到騎士闖紅燈,立刻鳴笛,準備盤查,結果對方不但不配合,還不斷大喊。

不管員警怎麼鳴笛,按喇叭,還是大喊,他就是拚了命的想逃。

圖/TVBS

警方vs.違規騎士:「停下來啦(喇叭聲)。」
 

就像在玩捉迷藏,一下鑽車縫,一下玩起繞圈圈,讓員警不得不認為他根本有鬼。

10日早上就在花蓮的國聯三路附近,員警巡邏發現一名機車騎士闖紅燈,立刻要上前攔查,結果他直接落跑,還在大街上玩起繞圈圈,就這樣員警在後方追了他10多分鐘,最後終於乖乖就範。

警方vs.違規騎士:「你幹嘛不停,我喝酒,停下來,我是緊張。」

原來這名林姓男子酒駕,明知道這樣不對,還是騎車上路,結果遇到巡邏員警,

圖/TVBS

只是他這樣橫衝直撞想擺脫員警,卻一路連闖5次紅燈,5次紅燈右轉,然後更未依二段式左轉,再加上涉及酒駕 ,總共違規12項,恐怕得吃上33萬6000元的罰單。

他之前曾經有酒駕前科,學不會講不聽,現在不僅得要面對高額罰鍰,前科又再加上一條。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#花蓮#健康#警方#機車#酒駕#罰單#男子#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0819

0.2166