回到網頁上方

六都全淪陷 國泰世華大甲分行員工家屬傳確診

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/01/28 12:52
最後更新時間:2022/01/28 16:04
國泰世華大甲分行行員家屬確診。(圖/翻攝自國泰世華)

國內疫情擴大,六都當中在這波疫情唯一尚未出現確診者的台中市,今(28)日也淪陷,台中國泰世華大甲分行自行對外公布,行中其中一名服務的同仁家屬確診,從28日開始全數居家隔離,行內也已經進行消毒,由其他分行人員代替服務。對此,台中市長盧秀燕也將於下午3點召開防疫記者會,對最新疫情狀況做說明。


國泰世華銀行發聲明指出,大甲分行一名同仁家屬,於27日確診新冠肺炎,該同仁經PCR檢測,1月28日上午結果出爐皆為陰性,其餘同仁亦已完成快篩,結果均呈陰性。為求謹慎,大甲分行已於1月27日完成行舍全面消毒作業,並於1月28日進行該分行預防性的居家隔離,同時透過備援機制,確保營運不中斷。

 

國泰世華強調,分行同仁工作期間皆有遵守防疫規定,全程配戴口罩、定時量體溫,並進行手部清潔消毒。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
 

本土案例激增

#台中#大甲#國泰世華#確診#本土#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5135

0.0311

0.5446