回到網頁上方

不只糖醋醬!麥當勞悄換「1醬料」 網狂讚:好吃多了

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/01/27 11:01
最後更新時間:2022/01/27 11:01
麥當勞是許多速食愛好者的首選。(示意圖/shutterstock達志影像)

麥當勞在台營業多年,是不少人心中的速食首選,但近來受疫情影響,不僅出現薯餅荒,連糖醋醬也缺貨,改以其他產地替代。如今又有網友發現,連鬆餅的奶油也悄悄更換,不過新版奶油的照片曝光後,吸引老饕們紛紛大讚「這個超好吃」。


更多新聞:全家換咖啡忘1件事「全沒了」!苦主勸:別像我一樣

 

麥當勞鬆餅的奶油悄悄更換。(圖/翻攝自PTT)

日前一名網友在PTT發文,表示自己透過外送平台點了一份麥當勞的豬肉鬆餅,收到餐點時卻發現,原本附贈的奶油居然換了牌子,讓他忍不住哀嚎,「不知道是因為成分的關係,還是我沒有趁熱吃,這種奶油好難融化,沒辦法被鬆餅吸收,吃起來沒有之前的那種香味」。

更多新聞:超商找零收到「龍銀」!價碼狂飆118倍 網驚:賺到了

 
近期台灣出現馬來西亞製糖醋醬。(圖/TVBS)

然而,新版奶油的畫面曝光後,意外釣出不少老饕狂讚,「這個才是真奶油」、「我覺得這個比較香又帶點鹹味,比之前那個好太多了」、「這個超貴我記得一個成本就5元」、「我都想為了奶油去買鬆餅」。不過也有網友認為,「這好難吃」、「之前的比較對味」。
 
#麥當勞#鬆餅#奶油#雞塊#糖醋醬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0322

0.1488