回到網頁上方

轎車穿「泡泡裝」趴趴走!眾人笑炸:剛從合歡山下來?

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/01/25 06:00
民眾目擊一輛銀色「泡泡車」在馬路上趴趴走。(圖/翻攝自爆廢公社) 轎車穿「泡泡裝」趴趴走!眾人笑炸:剛從合歡山下來?
民眾目擊一輛銀色「泡泡車」在馬路上趴趴走。(圖/翻攝自爆廢公社)

不少人愛車如命,常常會帶它去定期保養,而日前有民眾在路上看到一輛銀色轎車剛從自助洗車場出來,沒想到車外的泡泡卻沒沖洗乾淨,成了一台「泡泡車」,讓目擊民眾不禁笑稱「洗車洗到一半沒錢了?」貼文曝光後,在網上造成轟動,有人也打趣說道「聽見雪落下的聲音」。


原PO在馬路上看到一幕奇景,並分享到網路上。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 
原PO在「爆廢公社」臉書分享一幕奇景,說道看到一輛銀色轎車剛離開自助洗車場,在等紅燈時,被發現該車沒有沖洗乾淨,身上還殘留著剛剛「洗澡」時的白色泡沫,且完全不在意旁人的眼光,大喇喇地開在馬路上。對此,原PO忍不住猜測該不會是車主洗車洗到一半驚覺錢不夠?如此逗趣的畫面隨後也在網上瘋傳。

眾人見狀以為該名車主想省錢。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

眾人見狀全笑翻,表示車主可能認為會下雨,想要趁機省一波,「最近都在下雨,應該是想直接用雨沖掉省錢」,還有人搞笑說道,「剩下的,就交給老天爺吧」、「很像剛從合歡山下來」、「聽見雪落下的聲音」。另外也釣出不少老司機回覆,此情景就像「女友說她爸媽不在家」、「洗到一半女朋友說家裡沒人」。

除此之外,有網友也分享自身類似經驗,透露有次半夜去洗車,結果凌晨12點左右剛噴完泡沫,洗車場卻突然停電,而且現場也無張貼相關公告,最後只好摸摸鼻子開著「泡泡車」回家;還有人透露,某次洗車洗到一半感覺車子沒洗乾淨,便投下僅剩的10元硬幣買泡沫,事後才發現錢不夠,最後只好帶著泡泡趴趴走。
 
 
#爆廢公社#洗車#銀色轎車#泡沫#馬路#泡泡裝#泡泡車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0407

0.1679