回到網頁上方

他到女友家打牌連莊16次贏2萬 準岳父連放9炮怒翻桌

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/01/16 05:20
一名男子日前到女友家和對方家人打麻將。(示意圖/shutterstock達志影像)

農曆新年即將到來,今年有9天假期,除了出遊、拜年等行程外,也有人會安排要和親朋好友來場麻將聚會。最近有一名男網友分享,日前他到女友家中打牌,沒想到當下手氣太順,不但連莊到16,而且一家贏三家,女友父親期間還放了9次炮,最後忍不住翻桌罵人,氣到要他離開,事後還收到女友傳分手簡訊,讓他超級傻眼又無言。


男子稱說當時手氣太好連莊16把,女友父親連放9炮氣到翻桌。(圖/翻攝自臉書粉絲團「靠北女友my girl」)

 
原PO在臉書粉絲團「靠北女友my girl」發文,一開頭就直言,「一場麻將,就可以看出女方家水平了」。他提到日前連假期間,被女友找去她家聚餐,酒足飯飽後難免有些消遣娛樂,對方家人提議打麻將,沒想到打第一將時,女友爸都沒開胡,甚至還放了9把槍,女友弟也是放好幾把,嬸嬸也是小輸,打完第一將呈現「一家贏三家」的局面。

更多新聞:不准妻子照顧住院岳母 夫嗆「這句話」被眾人轟爆

接著打到第二將,原PO稱說當時自己運氣更好,不但連莊到16,過程中甚至還攔胡女友爸3把牌,對方疑似輸到生氣了,開始摔牌罵髒話,整個牌品極差,連女友弟弟也是一個樣。最後打到北風尾,男網友表示他胡了一把小三元自摸,這時女友爸再也忍不住,不但整個人跳起來還質疑「你做牌喔?」沒想到女友弟也在一旁附和。

 
更多新聞:男追單親媽喊「妳有拖油瓶」 她氣炸秒封鎖…超扯對話曝

看到眼下這個場面,原PO也火大了,整個人超不爽地回他們,「可憐啊!輸牌還輸人品,要不要教你打牌啊?」話才說完女友爸立馬翻桌,女友見狀則和她媽媽立刻上前把她爸拉開,對方還狂嗆,「以後別來我家⋯⋯這種贏錢囂張的人以後會落魄撿角」;這下原PO也不甘示弱地說,「真的是笑死人,現在技不如人,嘴上倒是很神,一整個就是笑話!」隨後女友要他趕快離開,甚至還傳了簡訊提分手,這讓男方無奈地問,「我是哪裡做錯了嗎?也真的是無言的一家,打個300/100輸那2萬多該該叫成那樣真的可悲」。

更讓男方自認傻眼的是事後女友竟傳簡訊要和他分手。(示意圖/shutterstock達志影像)

該篇分享一出,吸引近千則留言回應,絕大多數人都認為原PO做法實在太不明智,甚至還嗆說,「你也不惶多讓呀,就知道是女友的爸爸了,還口無遮攔」;還有人怪原PO不會做人,若真想一家親,還是會放水給女方家,讓彼此打個平手,可見你內心深處,也不是很愛你女友吧?

更多新聞:面試沒過人資稱「會保存履歷」 過來人揭暗黑秘密

也有網友調侃,「你就算被分手,也贏了2萬多元分手費」。不過也有許多人質疑,這篇發文的真實性,認為原PO連莊16把實在太誇張,當其他三家都睡著了嗎?而且以300/100來算,這樣沒贏個10萬元,騙人沒打過麻將啊?
 
#靠北女友#打麻將#人品#分手費#做牌#小三元#自摸#連莊#牌品#麻將

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0465

0.1658