回到網頁上方

信義區餐酒館廚師、護理師男友足跡曝 曾在牛排店1小時

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/01/12 15:06
最後更新時間:2022/01/12 15:06
(圖/新北衛生局提供)

桃園國際機場疫情不斷擴大,新北市11日公布新增2名本土個案,其中一位是台北市聯醫中興院區護理師的男友(案17572),為台北市信義區餐酒館廚師,居住地在新北,新北市今(12)日公布其公共足跡,在永和區的人从众厚切牛排。


新北市衛生局11日公布2名本土個案,地區分布為三重區1例、永和區1例。其中永和區一例,20多歲,為北市確診個案「案17570」的男友,該個案匡列接觸者居住新北共4人。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中證實,該名護理師男友是台北市信義區餐酒館廚師。
 

根據新北市公布「案17572」足跡,曾在1月7日下午14時至15時,在新北市永和區中正路的「人从众厚切牛排」。

新北市衛生局提醒,曾出入相關場所的民眾請進行自我健康監測,若出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅覺異常等症狀應佩戴醫用口罩,速至就近指定社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸。此外,就醫時請主動告知接觸史、旅遊史、職業暴露、周遭其他人是否有類似症狀等。

侯友宜今日視察防疫計程車、防疫大巴及公車防疫措施及清消。(圖/TVBS)

 

更多新聞:信義區染疫廚師住新北 侯友宜曝匡列8人採檢結果

另外,針對該個案匡列接觸者居住新北共4人,新北市長侯友宜今日證實連同三重區1例匡列的接觸者4人,8人的採檢結果全部都是陰性。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


本土案例激增

#侯友宜#新北#信義區#餐酒館#廚師#確診#護理師#男友#人从众厚切牛排#牛排館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0291

0.1528