回到網頁上方

快朝聖!去台中別再只吃屋馬 內行人曝燒肉口袋名單

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2021/12/07 23:02
最後更新時間:2021/12/07 23:02
網友好奇除了屋馬之外,有無其他更推薦的餐廳。(圖/TVBS)

說到台中燒肉,不少人一定第一時間就想到「屋馬」。有位還未朝聖過的網友就好奇,除了屋馬之外,還有沒有其他更推薦的餐廳?貼文一出,引發許多鄉民的討論。


網友貢獻自己的燒肉口袋名單。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
這位網友6日在PTT發文,以「台中比屋馬更值得去的店」為題,表示自己很想朝聖屋馬,但又好奇現在有無更好的選擇,例如鼎泰豐、漢來海港等等,或是與屋馬差不多價位,擁有精緻的餐點,但也不需花到幾千元的選擇。

網友PTT全文。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:國際牛肉飆漲5成 林東芳也漲!燒肉鍋物仍積極展店「關鍵在這」

對此,網友紛紛貢獻自己的口袋名單,「燒肉風間」、「茶六、山鯨都蠻好的」、「糧薪客棧」、「茶六跟老井不錯」、「老井還不錯,茶六也行」、「樂馬大飯店吧」、「吃屋馬都說要去園邸店」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#燒肉#屋馬#價位#精緻#選擇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0279

0.1464