回到網頁上方

過河拆橋?昔靠PTT選上今喊關 鄉民轟爆何志偉:不要臉

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/12/03 17:26
最後更新時間:2021/12/03 17:26
何志偉喊關PTT。(圖/TVBS資料照)

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞打到全身傷,引發各界譁然,但PTT卻有人試圖帶風向護航、洗白林秉樞,令同黨籍立委何志偉看不下去,痛罵網軍的惡劣行徑,直言「PTT該關站」。只不過此話一出卻引爆PTT鄉民怒火,認為何志偉當年靠PTT選上,如今卻想關掉PTT,過河拆橋有夠不要臉。


何志偉今(3)日受訪時,談到林秉樞動用網軍替他洗白,還企圖顛倒是非,怒批一個被關起來的人,竟還動用組織在那邊運作,「一邊打人、一邊道歉;一邊道歉、一邊威嚇」,直言其人品跟蟑螂沒兩樣,「噁心至極」。

 

何志偉批林秉樞「跟蟑螂沒兩樣」。(圖/TVBS)

何志偉激動地說,現行法規不可能規範到所有事情,但在這個言論自由的時代,惡意言論會在網路上滋養茁壯,將民主啃食殆盡。儘管知道此發言會遭到各界砲轟,但他還是認為「PTT應該關站」。

只不過如此發言卻讓鄉民瞬間炸鍋,痛批何志偉當年在PTT宣傳言論自由和民主價值,認為「PTT才是民主/人民信念的聖地」,因而贏得選戰,如今卻過河拆橋,說要把PTT關站,不解到底是什麼樣的人、什麼樣的心態才會說出這種忘恩負義的話?

 
圖/翻攝自PTT

該文一出,PTT鄉民也氣憤留言「某黨最愛動用網軍,怎麼好意思」、「需要的時候都要留,陷自己於不利時都喊拆」、「用過即扔,掩飾自己的過去啊」、「怕以前的工具反噬自己啊」、「過河拆橋的垃圾」、「渣男心態,用完就丟」、「真他X臭到不行,心態很不要臉」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#PTT#何志偉#林秉樞#網軍#鄉民#關站#高嘉瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0291

0.1464