回到網頁上方

幸運之神眷顧你!3生肖喜迎2022 第一名健康沒病痛

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/30 16:21
最後更新時間:2021/11/30 16:21
湯鎮瑋分析虎年健康運勢前3名的生肖。(示意圖/shutterstock達志影像)

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,新變種病毒株接連被發現,全民依舊活在染疫風險之中,不僅如此,隨著天氣漸漸轉冷,須留意溫差變化引發的健康危機,如今新的一年即將到來,對此,命理師湯鎮瑋分析虎年健康運勢前3名的生肖。


更多新聞:寒冬旺到爆!4生肖終於走大運 第一名財富豐收笑開懷
 

隨著天氣漸漸轉冷,須留意溫差變化引發的健康危機。(示意圖/shutterstock 達志影像)

第3名:生肖蛇

三合擋厄,健康順時;起居運動,循序漸進!
今年常有壓力倍增之感,容易憂慮緊繃,要留意心血管方面的變化,最好養成定時運動與抽血健檢,一方面適時放鬆,一方面也更細膩的觀察身體狀況,且多能遇到貴人醫師幫你找到問題,對症治療。此外,與家人一起留意家中老小的健康狀態,尤其是體重、心跳、血壓、血糖等身體數值變化,一有不對勁就要求醫,以免錯過救命的黃金時間。

第2名:生肖雞

身體無礙,情緒有困;閉一隻眼,輕鬆自在!
想要健康運勢穩定,就要著重留意生活細節,像是居家環境的整潔維護,尤其室內採光要明亮,居住者才能常保光明正向的心態,對身體健康也有好處;以及飲食上的保養,不妨請教專家或閱讀相關書籍,找到適合自己與家人年齡段的養生法,只要落實執行,就會有好成效。

第1名:生肖馬

頭好壯壯,健康快樂;長遠規劃,維持體態!
身體雖然沒有大病痛,但是白虎為害,恐傷人囗,在人身安全上要多所留意,舉凡外出、出差、探親、訪友、遊玩、甚至只是上下班途中等,均須集中精神、提高警覺,一定要遵守交通規則,不可酒駕或疲勞駕駛,以策自身安全。此外,可做些緩和運動來放鬆與鍛鍊,如瑜伽、太極、超慢跑等等,有助排解負面情緒,身心更健康。

 
更多新聞:撐過今年鈔票大把賺!3生肖獲財神關照 天天睡飽等數錢

命理師湯鎮瑋。(圖/人類智庫數位科技股份有限公司提供)

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#健康#運勢#命理師#湯鎮瑋#醫師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0292

0.1475