回到網頁上方

15周年公益嘉年華 37社福單位與民同樂


發佈時間:2021/11/27 23:07
最後更新時間:2021/11/27 23:07

投入公益15年,超市通路舉辦公益嘉年華活動,現場37個攤位與民同樂,讓民眾透過闖關遊戲,了解15年來,基金會所規劃的各種公益作為,也從中關心大自然生態。


圖/TVBS

 
以謝籃,向警消、醫護代表致敬,感謝他們的付出,超市通路董事長林敏雄,及台北市長柯文哲出席公益嘉年華,表達對疫情前線人員的感激。

超市通路行銷部協理劉鴻徵:「也感謝消費者配合,我們一起度過這個難關,那從我們轉虧為盈開始,我們就開始有成立這個基金會,那我們在公益慈善環保,還有文化藝術等各方面,15年來我們大概,捐贈了大概20多億。」

開進偏鄉地區服務當地的行動超市車也在活動中亮相,現場37個攤位,讓民眾透過闖關遊戲,了解基金會15年來各種公益作為。

 
圖/TVBS

超市通路行銷部協理劉鴻徵:「我們也做了一個地景藝術,就是一個垂首的謝籃謝謝大家,還有這個公益的演唱會,我們請到歌手特別是我們的女神蘇慧倫。」

民眾:「地球是大家的,就是希望大家能夠藉由這樣的活動,可以去喚醒大家對自然,還有對這個生態的,一個認識跟了解還有保護。」
圖/TVBS


闖關成功,逛累了可以來杯免費熱咖啡,另外超市與外部基金會打造的公益品牌,也有手作食品禮盒,現場提供試吃,綠能果汁機,體驗自己踩腳踏車打果汁的「新鮮」滋味,讓民眾在闖關之餘,還能關心大自然生態。
#公益#嘉年華#超市#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0485

0.1821