回到網頁上方

全聯收購大潤發「名字該叫什麼?」 創意店名全場笑翻

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/10/23 15:51
最後更新時間:2021/10/23 15:51
全聯宣布收購大潤發。(圖/TVBS資料畫面)

全聯福利中心昨(22)日晚間拋出震撼彈,宣布收購大潤發的股權,預計於2022年中完成交易,消息一出立刻引發外界關注,對此就有網友好奇,大潤發未來被全聯併購以後該叫什麼名字,貼文曝光後也引發網友熱議。


更多新聞:震撼彈!全聯宣布收購大潤發 估明年中完成

 

自全聯宣布收購大潤發後,網路上就掀起一股討論浪潮,有人認為消費者選擇變少,不過也有人笑說要開啟「大福利熊時代」,另外也有網友在臉書社團《爆廢公社》好奇發文,「以後大潤發要叫什麼名字」,還幽默的在文末hashtag全聯經典名句「請支援收銀」。

網友發問大潤發被全聯收購後該叫啥。(圖/翻攝自爆廢公社)

更多新聞:全聯震撼收購大潤發 學者:家樂福一定會緊張

 
貼文曝光後立刻引發關注,不少網友紛紛發揮創意,丟出不少有趣的店名,「就叫『全發福』好了,大氣又充滿祝福」、「全聯大發」、「『全民發』好了,大家會很開心的」、「發福中心」、「花了發」、「全民大潤發」,也有網友留言「不然,周潤發也行」、「請支援潤發」,笑果十足。

全聯收購大潤發交易案預計於2022完成。(圖/TVBS)

全聯本次收購案,交易包含大潤發自有土地及建物、門市經營權及大潤發自有品牌,預計2022年中完成,交易仍需要通過主管機關確認,至於民眾擔心的大潤發會員權益,專家雖然預估對消費者權益影響不大,但考量受影響人數多,之後也將一併進行審查。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#全聯#大潤發#收購#名字#創意

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1201

0.0319

0.152