回到網頁上方

人妻曝泡麵「神級吃法」飽足又滿足 饕客秒懂:這樣好吃

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/10/22 23:13
最後更新時間:2021/10/22 23:13
泡麵是許多人的宵夜首選。(示意圖/shutterstock達志影像)  人妻曝泡麵「神級吃法」飽足又滿足 饕客秒懂:這樣好吃
泡麵是許多人的宵夜首選。(示意圖/shutterstock達志影像)

泡麵是許多人消夜、點心或是颱風天的良伴,台灣泡麵的口味也相當多元,幾乎是任何湯頭都能製成美味泡麵,讓饕客隨時隨地都能享用一碗熱呼呼的麵食,不過泡麵除了湯麵和乾麵外,原來還有隱藏的「神級吃法」,饕客一推薦,讓所有人都嘴癢了。

網友分享泡麵吃法受到關注。(圖/翻攝自臉書《泡麵麵俱樂部 泡麵 乾麵 快煮麵 速食麵 即時麵 方便麵 公仔麵 快餐麵 心得分享》)

 
更多新聞:哪種罐頭配泡麵最搭?網點名「這組合」:有阿嬤的味道

一名女網友在臉書社團《泡麵麵俱樂部 泡麵 乾麵 快煮麵 速食麵 即時麵 方便麵 公仔麵 快餐麵 心得分享》分享自己吃泡麵的秘招,她在吃脆麵的時候,老公詢問她「幹嘛泡開水?」她驚訝地說,「你小時候沒這麼吃過嗎?」,其實吃法就是先將脆脆的麵體捏碎,一口一口吃,剩下幾口的時候,再沖泡熱開水,她更說這是「一包兩吃」的概念,乾麵吃完吃泡麵,更忍不住讚嘆整個是「大滿足加上飽足感,懂不懂啊」。

網友讚一包兩吃超滿足。(圖/翻攝自臉書《泡麵麵俱樂部 泡麵 乾麵 快煮麵 速食麵 即時麵 方便麵 公仔麵 快餐麵 心得分享》)

更多新聞:月底沒錢!男靠全聯「這功能」秒換3千 網一看驚呆

貼文一出也釣出不少饕客同好,許多網友紛紛說「脆麵就是要這樣吃」、「這樣好吃」、「底下太鹹通常是開水讓它浮起來,大器的哥都丟掉了」、「以前都吃乾,現在都直接泡了」,也有人沒有嘗試過直呼「好酷!我認真沒試過,開水是+熱的還是冷的壓?」、「我沒這樣吃過ㄝ!!」紛紛驚嘆發現新吃法。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#泡麵#美食#消夜#點心#麵食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0513

0.1748