回到網頁上方

「小雪是誰?」翻行事曆抓老公外遇 結局反轉網笑翻

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/10/21 15:56
最後更新時間:2021/10/21 15:56
老婆發現人夫行事曆裡出現「小雪」2個字暴怒。(示意圖/shutterstock 達志影像) 「小雪是誰?」翻行事曆抓老公外遇 結局反轉網笑翻
老婆發現人夫行事曆裡出現「小雪」2個字暴怒。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代不少人都有使用行事曆的習慣,就怕自己忘記重要的事情或聚會,不過近日一名網友就哀怨發文表示,昨天老婆氣沖沖的拿著手機行事曆找他理論,因為上頭有一個行程寫著「小雪」2個字,讓她忍不住怒喊「小雪是誰?」,結果真相曝光後笑翻一票網友。

更多新聞:請3天休9天!2022最強「請假攻略」曝 爽放5連假

 

一名人夫在臉書社團「爆廢公社」發文表示,近日老婆看了他的行事曆後,突然臉色大變,因為發現他在11月22日那天空下了一整天,結果只有一項行程寫著「小雪」,氣得老婆質疑他和其他女生有約,質問「小雪是誰?為什麼排了整天跟她在一起…」

老婆懷疑原PO在外面搞鬼。(圖/翻攝自爆廢公社)

更多新聞:老公私房錢藏這裡!人妻秒破解 冷笑:躲不過老娘法眼

不料原PO看了也當場愣住,「問題是,我自己也沒印象R…」,表示自己根本不記得有這件事,更不知道小雪到底是誰,結果網友看了後卻爆笑「查她手機,看11/7是不是約了立冬」、「還有大雪,冬至,小寒,大寒,立春這5位小三」、「我這個月初跟寒露在一起過幾天要跟霜降、一次兩個你怕了嗎」

結果發現「小雪」是節氣不是人名,鬧了一場烏龍。(圖/翻攝自爆廢公社)

事實上,「小雪」是二十四節氣之一,由於不少行事曆都會自動註記,才會因此鬧出這場笑話,另外較常被提到的節氣,包含立春、清明、立夏、大暑、白露、秋分、冬至等等。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小雪#二十四節氣#老婆#行事曆#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0482

0.1634