回到網頁上方

北市加開5處BNT接種站!「這地點剩最多」還有2萬劑

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/19 14:37
最後更新時間:2021/10/19 15:29
目前北部BNT可預約數剩最多的在中正紀念堂。(圖/TVBS資料照) 北市加開5處BNT接種站!「這地點剩最多」還有2萬劑
目前北部BNT可預約數剩最多的在中正紀念堂。(圖/TVBS資料照)

第12輪疫苗接種昨(18)日上午起開放30歲以上民眾預約BNT,然而還是很多民眾抱怨根本約不到,雙北市也出現預約塞車、量能不足的問題。對此,指揮中心今(19)日宣布加開5個接種點,其中有1處剩餘的BNT疫苗最多。

更多新聞:今本土1例境外+5!新北60多歲男發燒「感染源未明」

 
 
指揮中心今宣布加開5個疫苗接種點,包括:衛福部1樓、交通部1樓、華山文創園區西2館、中正紀念堂一展廳及臺灣當代文化實驗場,合共增加45280劑BNT可預約數。目前剩下最多的是中正紀念堂,還有2萬劑,指揮中心呼籲若有北部民眾對BNT疫苗有需求可預約。

更多新聞:和女星泡湯起生理反應!小鐘認了「控制不住」:會亂衝

指揮中心發言人莊人祥今表示,台北市的部分有發現開的比較少,在規劃量能前一天中午,根據規劃結果,下午就去勘查5個場地,因此昨天中午前就知道可再加開5個接種點。目前台北市BNT疫苗總預約量能為101952人,已預約7.5萬人。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

疫苗即時通

#BNT#疫苗#接種點#加開#中正紀念堂#台北市#北市#接種站#華山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0525

0.1866