回到網頁上方

暴雨又坍方交通受阻!花東這「4區」明仍停班停課

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/10/13 22:35
最後更新時間:2021/10/13 22:35
台東縣延平鄉明停班停課。(圖/翻攝自臉書台東縣延平鄉公所) 暴雨又坍方交通受阻!花東這「4區」明仍停班停課
台東縣延平鄉明停班停課。(圖/翻攝自臉書台東縣延平鄉公所)

由於南橫山區仍持續豪大雨,有落石、土石流及坍方之虞,除了台東縣海端鄉利稻村、霧鹿村以及延平鄉,花蓮縣瑞穗鄉奇美村明(14)日也停止上班及上課。

南橫山區仍持續豪大雨,沿路時有落石、土石流及坍方,實有致災之虞,嚴重影響通行及上班、上課安全,因此台東縣宣布,位於海瑞鄉的利稻村、霧鹿村,以及延平鄉明日停止上班及上課。

 

另外,花蓮地區因連日豪雨不斷,導致部分地區聯外道路坍塌。花蓮縣府也宣布,瑞穗鄉奇美村明日停止上班、停止上課。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台東#大雨#落石#上班#上課#山區#土石流#坍方#土石#台東縣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0669

0.1932