回到網頁上方

黑絲襪女「鐵軌上等紅燈」悠哉滑手機 路人嚇壞:快離開

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/28 17:59
最後更新時間:2021/09/28 17:59
嘉義一名女騎士在鐵軌上停等紅燈,讓路人全嚇傻。(圖/翻攝自爆料公社) 黑絲襪女「鐵軌上等紅燈」悠哉滑手機 路人嚇壞:快離開
嘉義一名女騎士在鐵軌上停等紅燈,讓路人全嚇傻。(圖/翻攝自爆料公社)

嘉義有民眾今(28)日在路上見到一名女騎士正在停等紅燈,但機車停下的位置卻不是在馬路上,而是在「平交道鐵軌」上,對方還無視路人勸離,不停看著自己的手機,離譜畫面讓目擊民眾驚呼「不就剛好沒火車來,不然我看4支柵欄放下來妳還在裡面吧!」

目擊民眾今在「爆料公社」發文直呼「拜託停車時注意一下四周!」他今日上午在路上停等紅燈時,發現一名身穿黑絲襪的長髮女騎士,竟在平交道上等紅燈,一旁路人看見後還比手畫腳叫她趕快離開該處,但她渾然不知,雙腳仍踩在鐵軌上,繼續滑著自己的手機。

 

更多新聞:照號誌指示停車還被按喇叭? 網怒:很多三寶看不懂這燈號
女子雙腳踩在鐵軌上,悠閒看手機。(圖/翻攝自爆料公社)

目擊民眾無奈地說「姐,妳就這樣停在軌道上不覺得奇怪嗎?」所幸剛好沒有火車經過,不然4支柵欄都放下來了,妳可能都還停在裡面,提醒大家若在平交道前停等紅燈,務必要留意地面上的標線位置,以免發生意外。

誇張畫面曝光後,網友紛紛傻眼表示「我只能說沒人能贏過她」、「再次見證三寶無極限」、「怎麼會有人停在鐵軌上」、「檢舉她才不會再犯,你等於救了一條命」、「這也太有種了吧!神功護體嗎」、「能活到這歲數是用了多少運氣」、「這駕照到底怎麼過的我比較想知道」。

離譜畫面引發網友關注。(圖/翻攝自爆料公社)

根據《道路交通管理處罰條例》第54條,汽車駕駛人若在鐵路平交道上超車、迴車、倒車、臨停或停車,可處1.5萬元以上、9萬元以下罰鍰,並吊扣其駕照1年,若因而肇事者,將吊銷其駕照。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#嘉義#紅燈#平交道#鐵軌#女騎士#火車#手機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0364

0.1516