回到網頁上方

中央宣布鬆綁KTV等場所 新北:滾動式檢討、配套做好才跟進

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/27 15:26
最後更新時間:2021/09/27 15:29
中央宣布即將鬆綁娛樂場所。(圖/TVBS資料畫面) 中央宣布鬆綁KTV等場所 新北:滾動式檢討、配套做好才跟進
中央宣布即將鬆綁娛樂場所。(圖/TVBS資料畫面)

今(27)日台灣新冠肺炎(COVID-19)本土疫情維持嘉玲好消息,疫情指揮中心指揮官陳時中表示,本週將放寬各場域的防疫管制措施。新北市長侯友宜下午召開例行防疫記者會,對於中央宣布逐漸鬆綁娛樂場所限制,他表示由於是10月4日以後才開放,還有幾天的觀察期,將會持續滾動式檢討。

新北市長侯友宜宣布新北市要再持續觀察滾動式檢討。(圖/TVBS資料畫面)

 
侯友宜提到,針對中央宣布即將放寬KTV所等,由於今天才公布,要朝鬆綁的方向,新北市目前還是會滾動式檢討,雖然疫情穩定,但還有幾天的觀察期,尤其相關行業是否做好準備和配套措施,開放之餘又能做好防疫,相關細節要充分面對才會開放。

侯友宜說,新北市一定會制定好配套措施,以及疫情持續穩定,才會在適當時機宣布,目前新北市還在檢討中,接下來將會進行討論,還有幾天時間,會擬定好相關配套措施後再宣布。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

新冠肺炎疫情

#陳時中#KTV#侯友宜#新北市#觀察期#滾動式檢討

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0416

0.1688