回到網頁上方

AirPods能抓姦? 她揭「神祕功能」千萬人驚呆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/09/20 23:46
最後更新時間:2021/09/20 23:46
AirPods能抓姦?(示意圖/shutterstock 達志影像) AirPods能抓姦? 她揭「神祕功能」千萬人驚呆
AirPods能抓姦?(示意圖/shutterstock 達志影像)

隨著科技日新月異,藍牙耳機成為不少人生活必需品,不論是拿來聽音樂或講電話皆相當方便,想不到,先前國外就有一名女子拍片分享如何使用AirPods神不知鬼不覺偷聽男友談話內容。

根據《太陽報》(The Sun)報導,一名女網友達麗拉(Dalila Mouhib)過去在TikTok上傳一部影片,文中寫下「給予這裡所有瘋狂女友」,達麗拉在影片中提到,某次在別的影片中得知,AirPods兼具「即時聆聽」功能,只要開啟iPhone設定中的控制中心,接著將「聽力」加入已包含控制項目中,戴上AirPods並開啟「聽力」的「即時聆聽」功能。

 

達麗拉分享iPhone神祕功能。(圖/翻攝自TikTok)

達麗拉指出,只要將iPhone留在原處,戴著AirPods走去其他房間,就能透過手機偷聽他人談話內容,聲音大聲又清晰,「所以現在妳可以監聽男友、朋友了。」

現在社會幾乎人手一機。(示意圖/shutterstock達志影像)

影片一出後,累積超過2000萬人次觀看,一票網友感謝達麗拉的分享,只不過也有人驚訝表示,「我再也不會相信有AirPods的人了」,更有人認為這會有道德上的問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#iPhone#AirPods#抓姦#手機#男友#偷聽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0524

0.1789