回到網頁上方

車停出入口擋「9小時」 離開時後擋玻璃破2洞

記者 陳嘉貴 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2021/09/19 13:00
最後更新時間:2021/09/19 14:14

南投草屯一間銀行前面,有女駕駛把車停在車入口前,停超過9小時,回來牽車時發現,後擋風玻璃破兩個大洞。

圖/TVBS


 
南投草屯一間銀行前面,深色轎車後擋風玻璃破了兩個大洞,只剩下中間那快勉強連在車上,裂開的碎成蜘蛛網狀,整台車滿目瘡痍,女駕駛回來牽車 嚇一跳。

愛車後擋風玻璃莫名破碎,女駕駛找丈夫,同時報警,她說18號下午1點半,把車停在事發地,有看到其他人經過。

圖/TVBS

女駕駛說,她晚上11點要開車,一開始沒發現是後來眼角餘光瞄到,車內沒有財物遺失,先生把照片po上網,徵求目擊者或監視器。
 

警方在現場把摘要記錄下來,也說會跟銀行調監視器,釐清事發經過,白天再回現場 當事人停的地方,寫了車輛出入口,請勿停車,銀行早早就貼公告,車子正後方還有鐵捲門。

圖/TVBS

警方說,民眾停車前一定要檢查周遭是否會占用到私人土地,據了解,目前車內沒有其他東西遺失,至於車子是被砸的還是被敲的,要等監視器畫面出來才能確定。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#民眾#警方#駕駛#銀行#報警#南投#監視器#停車#照片#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0259

0.1423