回到網頁上方

中秋連假搶客 高雄3區LINE Pay消費享點數回饋


發佈時間:2021/09/18 17:22
最後更新時間:2021/09/18 17:22
(圖/中央社) 中秋連假搶客 高雄3區LINE Pay消費享點數回饋
(圖/中央社)

一卡通公司推廣地方商圈,民眾只要在9月30日前到高雄鼓山、鹽埕、左營區超過450家的指定店家,使用LINE Pay Money帳戶消費付款可享LINE POINTS 8%點數回饋。

一卡通公司今天指出,中秋連假到來,鼓勵高雄市民在地旅遊享受美食放鬆,像高雄市立美術館所在充滿藝文氣息的鼓山區,具人文歷史有駁二藝術特區的鹽埕區,以及美食匯集的左營區等,都很適合全家大小一起探訪,悠閒逛逛或到附近商圈享受美食。

 

配合政府推動「110年度行動支付多元應用加值服務計畫」,一卡通公司推廣地方商圈導入行動支付服務,許多區域商圈已陸續導入服務,尤其COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間防疫觀念提升,商家也越來越能接受為民眾提供行動支付服務。

目前高雄地區在鼓山區、鹽埕區及左營區推廣有成,為吸引民眾體驗行動支付的便利性,也希望持續為商圈合作店家帶來商機,一卡通公司特別於9月30日前針對這3區超過450家指定店家提供消費回饋,民眾只要使用LINE Pay Money帳戶消費付款可享LINE POINTS 8%點數回饋。

此外,首度來台展出的「奈良美智特展」現正巡迴至第二站高雄市立美術館,充滿人文關懷的作品療癒人心,非常值得大家預約參觀;綠意盎然的高雄市立美術館也很適合採買周邊商圈美食;而鄰近的左營區也有百貨公司及瑞豐夜市。至於假日戶外藝文活動多的駁二藝術特區,及具有人文歷史,匯集眾多老店美食的鹽埕區,也是中秋放風的不錯選擇。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#中秋連假#LINE Pay#點數回饋#行動支付#中秋#商圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0882

0.2195