回到網頁上方

「五倍券」送房子! 台南抽永康蛋黃區8百萬輕豪宅

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2021/09/17 19:15
最後更新時間:2021/09/17 19:35

台南針對五倍振興券加碼,市長黃偉哲喊出送房子,其中一戶就選在永康蛋黃區,價值8百多萬的輕豪宅首度亮相,三間房間還附贈車位,不過原定位在安南區的第二戶房子還沒定案,倒是台中來踢館,要抽出最大獎千萬豪宅,跟台南PK。


 
台南
圖/TVBS
市長黃偉哲:「抽到不得了。」

市長黃偉哲開箱,價值800多萬的輕豪宅,溫馨的小房間一共3間房間還附車位,比去年南科送出的400萬房子再升級,但第二戶要送出的房子,到現在還沒有著落。

圖/TVBS

台南市長黃偉哲:「這棟先解決啦,本來我們原先公布的地點那個房子還在孵化當中。」

原定規劃要送出位在安南區九份子重劃區的房子還在洽談中,加上南科目前也都還只有預售屋,年底前沒辦法交屋之外,還要找到建商願意捐房子,重重問題,導致這要送出的第二套房子,還沒定案。不過台中市加碼喊出最大獎要送出千萬豪宅,跟台南PK,台中挑戰最大獎千萬豪宅,同樣附車位,不過豪宅地段、房型都還保密到家;而桃園和高雄則是將五倍券放大。

圖/TVBS

 
桃園推出振興券100變兩百兩百變四百,最高五千元還有機會變成一萬二,不過得用抽的,限額1000名;高雄則是消費五千元,含餐飲住宿,加贈1000元高雄券,發票登錄抽特斯拉。為了民眾交易更方便,獨創結合五家銀行,三家行動支付和一家電子票券合作,消費者只要綁定數位,勾選高雄開就賺,平台就會自動累積消費額度。

記者林佑璇:「綁定好數位之後,其中的2500元要是在地的住宿或是在地餐飲消費。」

想換到1000元高雄券,首先連鎖超商內的消費通通不算數,必須要是高雄有營登的餐飲店家才可以,就是要振興在地店家。各縣市加碼祭出好康,業者們摩拳擦掌,遊客也開始精打細算,要把五倍券帶來的在地商機最大化。

振興五倍券

#桃園#高雄#台中#五倍券#記者#振興#台南#輕豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0458

0.1777