回到網頁上方

推視訊面試 台中疫情下就業率逆勢成長


發佈時間:2021/08/13 19:07
最後更新時間:2021/08/13 19:07

為了幫助遭到疫情影響的求職者,台中市府推出視訊面試,在就業服務站開出1千多個職缺,希望疫情趨緩,民眾順利找到工作,有錢賺。


圖/TVBS

 
畢業季剛結束,求職潮跟著來,受到疫情影響,台中市府為了幫助求職者,全市20個就業服務站,推出線上面試,當起企業及求職者中間橋梁。

求職者戴上耳麥,在獨立小空間,與雇主視訊。

圖/TVBS

市長親自視察,面試成效,希望細節顧好,讓市民朋友順利找到工作。
 

市長盧秀燕:「除了把我們就業方式媒合就業方式,把它智慧化科技化兼顧防疫以外,更重要得是我們幫市民朋友,找很多工作機會。」

圖/TVBS

除了提供視訊設備外,台中就業服務站也開出超過,1千個以上職缺,讓大家選擇。

市長盧秀燕:「工作機會很多就怕你不來。」

市長說台中今年上半年就業人口,有138萬人,比去年同期成長5.1萬人,疫情下,就業率逆勢成長,市府堅持提供,最好就業服務,讓大家一起來上工拚經濟。
 
#疫情#工作#經濟#防疫#台中#民眾#影響#求職#市長#盧秀燕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0757

0.1892