回到網頁上方

「幻象2000連發熱焰彈」畫面曝 小戴驚:太帥了

記者 劉亭廷 / 編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/08/04 17:29
最後更新時間:2021/08/04 20:39

在東京奧運表現亮眼的「世界球后」戴資穎與羽球男雙「黃金組合」李洋、王齊麟等人今(4)日光榮返台,總統蔡英文指示,派遣空軍4架幻象2000伴飛奧運英雄歸國,稍早戴資穎獨家提供《TVBS新聞網》一段長達1分24秒的壯觀畫面,戰機在班機左右兩側發射多發「熱焰彈」,讓她驚呼「太帥了吧!」

(圖/戴資穎提供)

 

(圖/戴資穎提供)

為了迎接奧運英雄歸國,空軍戰機「幻象2000」今日出動伴飛選手班機,從戴資穎提供的畫面可見,窗戶外的幻象2000接連發射多發熱焰彈,讓班機內的選手頻頻發出驚嘆聲,隨後戰機側身脫離編隊,壯觀畫面讓小戴也忍不住在IG發限時動態驚嘆「太帥了吧!」

(圖/戴資穎提供)


(圖/翻攝自王齊麟IG)


(圖/翻攝自王齊麟IG)

王齊麟也在IG曬出另一個角度的戰機伴飛畫面,2台幻象2000在空中連續擲下多發熱焰彈,井然有序的白色火光在空中閃耀,而他也在影片下方貼出一個軍人敬禮的貼圖,對特別前來迎接他們的空軍致意。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#戴資穎#東京奧運#王齊麟#李洋#幻象2000#戰機#蔡英文#熱焰彈#獨家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0378

0.1686