回到網頁上方

射擊隊返台!「證件妹」吳佳穎羞喊盼多看專業 相約巴黎見

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/07/31 18:26
最後更新時間:2021/07/31 18:36
中華射擊代表隊。 射擊隊返台!「證件妹」吳佳穎羞喊盼多看專業 相約巴黎見
中華射擊代表隊。

奧運射擊項目,中華隊這一次雖然沒有奪牌,但是整體表現比過去更好。包括呂紹全、楊昆弼、田家榛、吳佳穎、林穎欣以及教練陳文菱、徐曉如、郭孟熙、田兆枝,今(31)日下午也光榮返抵國門。其中媽媽國手田家榛除了想快一點能見到先生跟小孩之外,最想吃到台灣小吃蚵仔煎;「證件妹」吳佳穎因為外型亮麗頗受外界注目,對此,她則說希望外界可以多多注意她的專業技能。

射擊選手吳佳穎。(圖/TVBS)

射擊隊總教練郭孟熙指出,這一次比賽成績不錯,感謝各界協助。而「證件妹」吳佳穎被問到,這一次的東京奧運,闖進決賽,成績比上次里約奧運更好,當時有沒有壓力。吳佳穎回應,因爲自己的主項是10公尺,但是這一次25公尺能夠進決賽,非常驚訝,跟上次里約奧運吊25公尺車尾的表現比起來,這一次可以進決賽真的很開心,謝謝大家。

 
射擊選手田家榛、總教練郭孟熙、選手呂紹全。(圖/TVBS)

對於第五名成績,也創下我們在奧運的最佳成績,吳佳穎除了謝謝大家支持,也相約2024巴黎奧運再見,只是對於外界稱讚她很漂亮,則是感到很害羞,也希望大家能夠多多關注她的技能。
射擊選手呂紹全。(圖/TVBS

另一名射擊好手田家榛,也射進女子25公尺手槍決賽,她說在比賽期間都不敢看手機,但是偷偷看到先生傳來的影片,內容是小孩子的加油影片,非常感動,也是比賽的動力,回來台灣後真的很想快點吃到台灣的道地小吃蚵仔煎。而男子涉及選手呂紹全,說這是第一次參加奧運,非常新鮮,表現有突破平時訓練的狀態,也謝謝大家。同樣第一次參加奧運比賽的林穎欣則說,雖然成績也有不滿意的地方,但是下次會表現得更好。楊昆弼則對於奧運比賽的心法,則是盡量不要有太大的壓力,因為更自在反而凸顯出自己的優點。
射擊選手林穎欣。(圖/TVBS)

射擊選手楊昆弼。(圖/TVBS)
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#中華隊#證件妹#呂紹全#楊昆弼#吳佳穎#林穎欣#田家榛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0441

0.1721