回到網頁上方

獨/曾號稱頂級健身房!疫情+租金 士林Dynasty歇業

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/07/26 17:23
最後更新時間:2021/07/26 17:23
 Dynasty皇家官邸聯誼會位在士林官邸附近。(圖/翻攝Dynasty臉書粉專) 獨/曾號稱頂級健身房!疫情+租金 士林Dynasty歇業
Dynasty皇家官邸聯誼會位在士林官邸附近。(圖/翻攝Dynasty臉書粉專)

全國疫情三級警戒期間,健身業者有長達2個月時間無法營業,雖然7月13日有條件鬆綁營運,不過還是傳出多個場館有確診者足跡,許多會員依然害怕上門,而位在台北市士林區的知名「精品」健身房Dynasty皇家官邸聯誼會,也對會員宣布決定歇業。

Dynasty皇家官邸聯誼會今(26)日有會員收到通知,指出感謝各位Dynasty會員,一直以來的支持,在疫情強烈衝擊下,政府對健身產業的開放條件不明,其他品牌健身房,也在開放後陸續出現確診事件,加上疫情期間與房東在種種條件上無法取得共識,決定結束Dynasty士林官邸旗艦店之營業,未來將另覓合適地點。

 

在鬆綁健身房營運管制時,Dynasty依然決定不要復業。(圖/翻攝Dynasty臉書粉專)

關於會員權益部份,月費和剩餘的教練課程會向第三方金流公司申請返還款項,而餐廳點數、停車費、租借置物櫃費用餘額,也將會在統計之後匯款給大家。

 Dynasty在停業期間開辦線上課程,但由於已經決定歇業,後續課程不再繼續。(圖/翻攝Dynasty臉書粉專)

這間Dynasty位在士林官邸附近,於2019年開幕,號稱是科技健身俱樂部,除了有引進馬術、遊艇派對等少見課程,更強調除了運動之外也是有社交功能,定位在中高端,月費落在3000元起跳。

Dynasty自5月15日因為疫情停業,在政府有條件鬆綁之後也沒有復業,繼續開辦線上健身、有氧課程,根據了解,除了疫情影響會員難以入場運動影響收入之外,也是房東有意想漲租金,或疫情間的租金喬不攏,業者才會做出這個決定。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

三級微解封

#新冠肺炎#新冠#疾管署#健身房#貴婦#Dynasty

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0377

0.1731